domingo, 15 de agosto de 2010

EL RAYO SE HACE CON EL TERESA RIVERO

El Rayo Vallecano ha ganado 1-0 con gol de Armenteros al comienzo del partido y por otro error defensivo rojillo a un Osasuna con dos caras distintas. La primera mitad muy mala de Osasuna, nefasta. Ni una sola llegada al área rayista y dominio claro de los locales.

En la segunda parte nos despertamos y la cosa fue mejor. Presión, toque, jugadas y ocasiones. Y también la buena noticia de que a Lekic se le volvieron a ver cosas buenas. Tiene muy buen trato con el balón en serbio.

Sin embargo, a pesar de todo, no llegó el gol y se volvieron a ver las cadencias de Osasuna de cara a gol. Si fuera Izco, dejaría de pensar en traer alguien para el lateral derecho y lo que si que haría es traerme un hombre ofensivo si no queremos volver a sufrir, visto lo visto esta pretemporada.