sábado, 4 de septiembre de 2010

La jornada de la Cantera

Segunda jornada de Liga tanto para el Osasuna Promesas como para el Huesca de los cedidos rojillos.

El promesas ha perdido 1-2 ante el Alavés en el encuentro disputado esta tarde en el Reyno de Navarra. Los rojillos llegaron al descanso con un empate, sin embargo en la segunda mitad el conjunto vitoriano se llevó el encuentro.

Un nombre a destacar, el de Xavi Annunziata que ha vuelto a marcar y ser el mejor de su equipo junto a Mariano. El canario ya está "aporreando" a las puertas del primer equipo. Esperemos que Camacho le convoque tarde o temprano.

La SD Huesca ha empatado a cero en su debut liguero en casa ante Las Palmas. El partido ha comenzado con ningún rojillo sobre el césped. Ha sido en la segunda parte cuando Onésimo ha dado entrada a tres canteranos rojillos: Galán, que formó una buena dupla en ataque junto a Roberto, Jokin, que gozó de buenísimos minutos, y Echaide, que entró al campo con una gran ovación y en nada de tiempo veremos como será titular.

Por otro lado, El San Juan de Esteban Iparraguirre, portero cedido de Osasuna, ha empatado a uno con el Mutilvera.